- ホーム
- 料理
【春のおすすめ】 旬の素材をお楽しみください
今が旬!真鯛の薄造り
699円(税込768円)
今が旬の桜鯛を使用した絶品お造りです。
新玉ソースの真鯛カルパッチョ
659円(税込724円)
旬の桜鯛と新玉ねぎで作ったソースは相性抜群!
菜の花と筍の天婦羅
699円(税込768円)
旬の野菜を使った天ぷら。旨味をご堪能ください。
半熟玉子と春のポテトサラダ
599円(税込658円)
菜の花×辛子×ポテトサラダは相性抜群。とろーり半熟玉子と混ぜてご賞味ください。
居酒屋の定番!長芋のたまり醤油漬け
399円(税込438円)
居酒屋の定番である長芋のたまり醤油漬けはおつまみに最適です!
ボリューム満点!春キャベツとわらじメンチカツ
659円(税込724円)
お皿いっぱいのわらじメンチカツはボリューム満点!
【酒菜】
イカの塩辛/よだれ鶏/富士名物 茹で落花生/鴨の葱まみれ/韓国のりキムチ
-
※画像は「イカの塩辛」
種類を見る
メガ盛り枝豆
699円(税込768円)
枝豆/タコワサビ/きゅうり一本漬け
各399円(税込438円)
さっぱりとしたきゅうりの一本漬けは、お酒がすすむ定番の一品です♪お酒の合間のちょっとした箸休めや、乾杯時のスピードメニューとして、皆でつまめる飲み会にぴったりのメニューです。まずはこちらで宴会スタートをどうぞ♪※画像は「きゅうり一本漬け」
福岡名物 酢もつ
399円(税込438円)
オニオンスライス 卵黄添え
339円(税込372円)
冷やしトマト/塩こんぶキャベツ
-
※画像は「塩こんぶキャベツ」
種類を見る
ローストレバーのピリ辛エスニック和え
399円(税込438円)
うずらの煮玉子
439円(税込482円)
まるで どんぐり 特製醤油だれで煮込んだうずらの煮玉子です。
宮城名物 梅水晶
439円(税込482円)
クリームチーズとトマトのカプレーゼ風
439円(税込482円)
北海道コーンバター/山形名物 だしやっこ
各339円(税込372円)
※画像は「北海道コーンバター」
漬物盛り合わせ/もつ煮込み
各439円(税込482円)
※画像は「もつ煮込み」
【お造り・魚】
熊本名物 馬刺し
1099円(税込1208円)
とろけるゴマ塩サーモン
699円(税込768円)
お造り盛り合わせ 3点盛り
1299円(税込1428円)
新鮮な本鮪中トロを使用しております◎本鮪中トロを筆頭に、厳選した新鮮なお魚の盛り合わせです。毎日市場から直送している素材を使用しておりますので、当店自慢の逸品です♪※本日の刺身(数量限定)価格は係りの者にお尋ねください。
馬刺しユッケ
1099円(税込1208円)
本まぐろ赤身お造り
799円(税込878円)
1/10
本まぐろ赤身お造り
799円(税込878円)
まぐろハラモのお造り
699円(税込768円)
本まぐろ赤身とまぐろハラモの2種盛り合わせ
899円(税込988円)
まぐろなめろう
549円(税込603円)
海鮮カルパッチョ
799円(税込878円)
本まぐろ山芋わさび和え/海鮮山芋わさび和え/青森名物 海鮮貝焼き味噌
-
※画像は「本まぐろ山芋わさび和え」
種類を見る
【逸品】
自家製出し巻きたまご(プレーン・明太マヨ・おろしポン酢)
-
定番メニュー。上品な出汁いっぱいのたまごがふんわりほっこり癒します。丁寧に焼き上げますので、お時間を頂戴しております。※画像は「明太マヨ」
種類を見る
大阪名物 キャベツ焼き
449円(税込493円)
海鮮チヂミ/すり鉢ポテサラ(明太チーズ/塩辛バター)
-
※画像は「海鮮チヂミ」
種類を見る
【からあげ】
大判からあげ(1個)
189円(税込207円)
3個よりご注文承ります。揚げ立て熱々な唐揚げにレモンを絞ってどうぞ
大判からあげ(1個) 明太マヨ/おろしポン酢/タルタル/ヤンニョム
各239円(税込262円)
※画像は「タルタル」
大分名物 鶏天
549円(税込603円)
メガ盛り 999円(税込1098円)
【揚げ物】
栃木名物 宇都宮ハムカツ
399円(税込438円)
ちくわの磯部揚げ
399円(税込438円)
メガ盛り 699円(税込768円)
山芋サクサク揚げ
499円(税込548円)
カリカリたこ焼き
499円(税込548円)
もちもち北海道ポテトチーズ餅
299円(税込328円)
メガ盛りフライドポテト
799円(税込878円)
きくらげの天ぷら/コリコリやげん軟骨からあげ/手作りチーズスティック/自家製タルタルまぐろのからあげ
-
※画像は「自家製タルタルまぐろのからあげ」
種類を見る
【串揚げ】※串揚げのご注文は2本より承ります
れんこん串
189円(税込207円)
紅ショウガ串
189円(税込207円)
串揚げ
-
種類を見る
【焼き鳥】※焼き鳥のご注文は2本より承ります
おまかせ5本盛り合わせ
859円(税込944円)
香ばしい香りと鶏の旨みがたまらない、ビールやハイボールの進む当店の人気メニューです!一本一本丁寧に焼き上げております。それぞれ塩・タレ味もお好みで選べます。※画像はイメージです
焼き鳥 1本 (塩・タレ)
-
当店では焼き方にこだわった串焼きも多数ご用意しております!新鮮なお肉を、こだわりの技でじっくり焼き上げた様々な種類の串焼きがございます。合コンや女子会、会社帰りなどにみんなでワイワイとお楽しみ頂けます。※単品は2本より承ります。
種類を見る
お得!ジャンボねぎ間串
339円(税込372円)
【肉・鉄板】
和風ガーリックステーキ(130g)
1299円(税込1428円)
ジューシーなお肉がたまらない逸品!香ばしいガーリックの香りとアツアツのステーキは、ついつい箸が伸びる逸品です。ビールやハイボールとの相性もバッチリな一品!ご家族でのご利用やお仕事帰りにも、130gでしっかりとお肉を楽しめる一品です♪
青森名物 牛バラ焼き
749円(税込823円)
青森名物 豚バラ焼き
649円(税込713円)
山芋鉄板ステーキ/豪快!まぐろテールステーキ
-
※画像は「山芋鉄板ステーキ」
種類を見る
神奈川フードバトル銀賞 月見チーズつくね
699円(税込768円)
粗挽きソーセージ(4本)
499円(税込548円)
粗挽きソーセージ(8本)
899円(税込988円)
仙台名物 厚切り牛タン焼き ねぎ塩だれ付き
1399円(税込1538円)
【ちょこっと鍋】
海鮮ちゃんこ鍋
799円(税込878円)
キムチチゲ鍋
799円(税込878円)
【海鮮炙り】
ホッケの炙り焼き
999円(税込1098円)
肉厚のシマホッケです、レモンを絞って大根おろしと共にお召上がり下さい。
ししゃもの炙り焼き
499円(税込548円)
イカ焼き
629円(税込691円)
海老炙り串/マグロ炙り串/イカ炙り串/青森名物 海鮮貝焼き味噌
-
※画像は「イカ炙り串」
種類を見る
炙りしめさば
1099円(税込1208円)
海老のガーリック炙り焼き
899円(税込988円)
【餃子】
月あかり羽根つき餃子(5個)
459円(税込504円)
ピリ辛ラー油の小籠包(2個)
499円(税込548円)
元祖ジャンボ焼売(2個)/鉄板カリカリチーズ餃子(5個)
-
※画像は「鉄板カリカリチーズ餃子(5個)」
種類を見る
おろしポン酢餃子(5個)
549円(税込603円)
ねぎ塩だれ餃子(5個)
549円(税込603円)
揚げ餃子(5個)カレー塩付き
459円(税込504円)
【食事】
鮭と塩こんぶの焼きおにぎり(1個)
249円(税込273円)
ライス(並)/ライス(大)/ライス+味噌汁セット/味噌汁
-
種類を見る
オムそば
599円(税込658円)
お茶漬け(鮭/タコワサビ/昆布/梅)
各429円(税込471円)
※画像は「鮭」
牛焼肉ガーリック石焼き炒飯
739円(税込812円)
昔ながらのおたふくソース焼きそば
599円(税込658円)
ねぎとろ巻き
699円(税込768円)
当店のねぎとろは、市場から毎日直送されたまぐろを使用しているので、まぐろの旨みがぎゅっと濃縮されているため、是非食べていただきたい一品です♪シェアしやすいので飲み会の合間に、〆の一品として、お気軽にお楽しみ下さい☆
〆のラーメン/ソーセージとコーンのピッツァ
-
種類を見る
釜玉肉うどん
399円(税込438円)
【デザート】
キャラメルハニーパンケーキ
499円(税込548円)
フォンダンショコラ~バニラアイス添え~
529円(税込581円)
あんこと生クリームのロングあげパン
399円(税込438円)
デザート盛り合わせ
1199円(税込1318円)
抹茶ブラウニーパフェ
399円(税込438円)
チョコチュロスパフェ
399円(税込438円)
バニラアイス/チョコレートアイス/抹茶アイス
各249円(税込273円)
※画像は「バニラアイス」